Deutsche Fotomeisterschaft 2019

Im Rahmen von sogenannten Interventionen ist dieses Jahr wieder der AKF (Arbeitskreis Fotografie der Volkshochschule e.V.) zu Gast im Stadtmuseum. Im Sonderausstellungsraum präsentiert der AKF die Beiträge aus dem Wettbewerb der Deutschen Fotomeisterschaft 2019. Insgesamt wurden 6034 Fotos eingereicht, von denen 1256 Bilder angenommen wurden. An die erfolgreichen Fotografen werden bei der Preisverleihung 50 Urkunden und 25 Medaillen übergeben. Die Ausstellung wird am Freitag, den 06.09.2019 um 19.00 Uhr eröffnet und ist bis zum 29.09.2019 im Stadtmuseum Kaufbeuren zu sehen.

Eintritt: 2.- €
Teilnehmer der Preisverleihung haben freien Eintritt.

Die Preisverleihung findet dann am 14.09.2019 um 14.00 Uhr im Haus St. Martin, Spitaltor 4, statt. (Nicht, wie im Infobrief des Freundeskreises des Stadtmuseums Kaufbeuren angekündigt, in der Sparkassenpassage!)

Zu beiden Veranstaltungen ist keine Anmeldung erforderlich.

Fotos: Panoramabild: Stadtmuseum Kaufbeuren, oben rechts: Peter Ernzst, unten rechts: Richard Mayr