Abbau und Umbau

Vorarbeiten für die Sonderausstellung "Macht und Millionen - Heute regiere ich!"

Nach dem Abbau der Ausstellung „Von Bücherschätzen und gelehrten Mönchen“ sieht unser Sonderausstellungsraum wieder ganz schön leer aus. Aber lassen Sie sich nicht von dem Schein trügen, im Stadtmuseum Kaufbeuren laufen die Vorbereitungen der nächsten Sonderausstellung „Macht und Millionen – Heute regiere ich!“ auf Hochtouren. Es müssen Texte geschrieben und die Wandgrafik zur Ausstellung erstellt werden. Bald schon werden die Stellwände nach dem Ausstellungsplan neu im Raum verteilt, damit ab April der Aufbau der neuen Sonderausstellung beginnen kann.

Ab dem 17.05.2019 ist die Sonderaustellung "Macht und Millionen - Heute regiere ich!" im Stadtmuseum Kaufbeuren zu sehen.