Kaufbeuren unterm Hakenkreuz - Auftakt-34.jpgMuseumsleiterin Petra Weber im Gespräch
Foto: Wolfgang Seiffert

So. 26.4.2020 I 11 Uhr I Führung frei, nur Einritt

Kuratorenführung

mit Petra Weber (Museumsleiterin), Carolin Keim (Projektleiterin), Nina Lutz (Historikerin)

Das Projektteam rund um Museumsleiterin Petra Weber, Projektleiterin Carolin Keim und Historikerin Nina Lutz gibt Einblicke in die über einjährige Projektarbeit. Was bedeutet es partizipativ zu arbeiten und wie haben sich die Kooperationspartner in das Ausstellungsprojekt eingebracht? Erfahren Sie mehr dazu im Rundgang mit den Kuratorinnen!